Я люблю тебя. очень

Екатерина Брухнова
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. очень.
ДА!!!Люблю тебя очень…
До поставленных точек. Пустых многоточий…
До безумных стихов. Сказок. Проз и…да впрочем.
До безумия просто и очень люблю.

Я люблю тебя так…
Ничего не сравнится с весенней погодой.
Не сравнится и с тем, что сейчас от меня далеко.
Ты мне нужен! Будь рядом. Ты тоже ведь этого хочешь…
Мне с тобою всегда в этой жизни будет дышаться легко.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. очень.
До боли в пустых СМС – ках.
До красивейших фраз и красивейших слов о любви.
И что ты далеко…мне не важно сейчас. Если честно.
Просто, лучше тебя мне, наверно уже не найти!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. очень.
До самого синего неба.
До тех звёзд, что не светят на этой безумной ЗЕМЛЕ!
Я приду к тебе, даже, когда тебя нет и где бы ты не был…
Я люблю тебя так…
И храню близко к сердцу.
Храню тебя просто в себе.

ТЫ ДРУГОЙ!!! Для меня ты НИ КЕМ не разгаданный вид!
И в мечтах, что к тебе…никогда не поставлю я точку.
Мне с тобой хорошо. И внутри ничего не болит.
ТЫ ХОРОШИЙ!!!
Спасибо и помни…

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. очень.