Мысли вслух

Алиева Эльмира
Все глупое,все тщеславное
К власти устремляется
Зачем им власть?
Для самоутверждения
К чему самоутверждение?
Если нет никаких убеждений

    ********

Все ищут власти над людьми ,
И покорить, хотят полмира
Тщеславие закрыло им глаза,
А глупость разума лишила
Владыка мира лишь один
Творец Всемогущий!
Он мудр и прост
Не жаждет Он, людской любви ,иль горя.
.