Стриптиз души-бабочки

Елена Лубоцкая
Душевный бабочки стриптиз
не трудно оправдать –
захочет – головою вниз,
захочет – вверх опять,
захочет – крылья разведёт,
захочет – их сомкнёт,
она всего лишь день живёт,
кто в курсе – тот поймёт…
Не надо прятать ей лица,
пусть Бог  меня простит,
слегка осыплется пыльца
и бабочка взлетит…