Почувствуешь ли что-нибудь?

Ангелина Цемох
Почувствуешь ли что-нибудь, когда меня не станет?
Защемит сердце ль? Заволнуется ль душа?
И на щеке твоей слеза свой след оставит?
А может просто станет тяжело дышать?

Подумаешь ли ты о том, что с нами было?
Или в ответ на новость лишь пожмёшь плечами?
Меня здесь больше нет, но сердце не остыло,
Я буду сон твой сторожить холодными ночами.

Я стану ангелом твоим, я буду с тобой рядом,
Но будешь ли ты также помнить обо мне?
Когда появится семья и дом с фруктовым садом,
Об этом мы мечтали.. помнишь? при луне...

Если читаешь это, значит меня нет на свете,
Прости за столь банальный способ попрощаться.
Ты приручил меня, был за меня в ответе..
Прости, после тебя не удалось подняться..

Поникший взгляд, глаза от слёз в тумане,
У изголовья на коленях человек..
Почувствуешь ли что-нибудь, когда меня не станет?
Здесь не уместен отрицательный ответ...

12.03.2012