девочка-отброс

Ешь Слизней
девочка-отброс
никогда не любила. никем не любима

никто не сжимал мои ручки в своих ладонях
никто не шептал на ушко "моя девочка"
и не целовал в висок.
не знаю как засыпать и просыпаться
с одной лишь мыслью о нём, родном
как носить его футболку сутками
забираться к нему на колени, утыкаясь в шею
обнимать его плечи, прижимаясь всем телом
запускать пальцы в волосы и закусывать его губы
расскажи мне, какого это?

когда нежность ртутью разливается по позвонкам
когда между двумя людьми сладкая, блаженная истома
когда в воздухе ощутим заряд электронов
когда мимо проносятся искры
когда глаза в глаза, словно удары током, и нет ничего кроме
своими вопросами в никуда уже набила оскомину.

а я бы хотела рисовать шрамы на твоих лопатках
целовать ключицы
и чтобы ты читал мои бездарные, не рифмованные стихи.

давай откроем банки с красками
и разукрасим стены и потолки
перепачкаемся в красках
и вгоним друг друга в краску
меня смутить ничего не стоит.
давай ты будешь прижигать зелёнкой мои царапины
а я постепенно влюбляться в твою душу, с какой стати-то
давай убежим из этого мира, где всё ни к чёрту
и сожгём все мосты, чтобы никогда не вернуться
давай я сделаю всё по твоему хотенью
а ты прошепчи мне в уши приторно нежное "я хочу твою душу"
только не забывай:

я девочка-отброс
никогда не любила. никем не любима