Голоса, голоса, голоса,...

Туккеро
Голоса… голоса в голове, будто наваждение…
Шепот, громко, грохот, средне, повышено и на пониженных – голоса…
Столько  слов сказано, а еще больше будет тутже озвучено
Сознание теряется, сердце голосами замучено…
Многоточие – мало сказано, мало показано.. паузы, пробелы и пустота – фраз
Шепот, монотонность звуков разных, будто репера плохого к уху примотали внутреннему
И он рад стараться – век его не слушали
Бухтенье нескольких голос – одновременно…Или посменно…
В одну точку несколько потоков, музыка не перебьет навязчивых слов…
На середине прерываю хотя бы свой навязчивый поток……