Картина

Ирина Стерх
Лежала на полке картина,
Пылилась уже много лет,
И краска чуть чуть облетела,
И корпус давно постарел.

Молилась Богу картина,
И верила где-то в душе
Что кто-то возьмет и просто
Прибьет её к ветхой стене.

Но не было вдохновенья,
И время устало ждать,
Осталась лежать картина,
На полке одна страдать.

12.02.2012