Need for Speed - russian vers

Туккеро
Педаль – в пол, газ – в трубу
Тело вжало в сиденье, ветер в лоб
Визгом поворот, заднее несет вперед
Левый крюк, махом хук
Шкала – макс, красный – наш
Пятьсот и финиш, черта – победа
Разогрев был до обеда
Асфальт – гладко, резины крошка
Дорога - встречка - бензовоз - шестерка
Ауди – ПАЗ - в пол газ, визг, паника
Сзади искаженное лицо паренька
Музло – басом, вибро – массой
Колеса везут куда глядят глаза…