Посвящение

Ксения Мирошникова
А.П.
За крылья, превращённые в оковы,
За взмах прощальный от любой руки,
За каждое непонятое слово,
За муку неуслышанной строки...
За суетность умишек и затылков
окаменелость, за тщету пути
Весь мир, смирив души богатой пылкость,
Всех, отвернувших головы,
                прости...

20 октября 2010.