Укрощение строптивой

Нитикин
   Ты ещё не знаешь как
   Повернётся жизнь твоя,
   За кривой усмешкой страх
   Перед будущим тая.


   Ты боишься разрешить,
   Ты не знаешь, как сказать,
   Чтобы сумерки души
   Мне покруче навязать.


   Не даёшь… себя обнять,
   Взглядом миру шлёшь вражду.
   Сколь не прячься от меня -
   Прибежишь сама - я жду!