Милый мой

Елена Попова 2
Снова ты стоишь- моргаешь тупо
Так бы и махнула по глазам!!!
Милый мой, все это очень глупо.
Я не верю больше тем слезам!
Сердце мне разбил и не заметил,
Ты оставил там тоску и боль,
Знаю ты на днях другую встретил,
Я ж вторую не играю роль!

Сколько ещё терпеть мне эти глупости,
Все ,надоело уже ,давай вали!!!
Да ,не хватает тебе мой милый мудрости,
Что мне на это сказать- лишь селяви!
Были у нас с тобой любовь и нежности,
Звёзды, цветы ,брильянты ты мне дарил,
Только уйти сейчас от неизбежности,
Проще чем для надежды набраться сил!


Вчемя лечит ,знаю ,но отныне,
Я не в силах поделить тебя,
Лучше буду жить одна ,в пустыне,
Но частями сердце не дробя!
Молодость твоя мне наказанье,
Но весна имеет свой черёд,
Пусть же будет наше расставанье
Лишь желаньем вновь идти вперёд!