Одиночество

Валерий Семенец
эхо от «Одиночества» (Надежда Малышкина)

 О -становился мир под белым покрывалом
 Д -ороги снегом припорошены давно
 И -вновь на улицах, уныло и устало,
 Н -астойчиво пурга стучит в окно...

 О -биды, слезы грусти, боль от расставаний,
 Ч -ерез года и страны душу теребят...
 Е -сть ты и Мир. И никаких чинов и званий.
 С -пит город. Дует ветер. Даже чувства спят

 Ты - тишина. Та, что без имени и отчества
 Врывается в сердца немым пророчеством
 Один-одна-одни... ТЫ - ОДИНОЧЕСТВО...