А ты отрекся

Анжела Ангел Шкицкая
Не отрекаются любя.
А ты отрекся...
Ветра чужие звали ввысь,
И ты увлекся.

Забыл все то, что говорил,
Во что ты верил.
И за любовь благодарил,
Ей срок отмерив.

Я отпускаю- улетай!
И слов не надо.
Чужие плечи обнимай,
Я - не преграда.

Не отрекаются любя.
А ты отрекся...
То замирает в тишине
Душа, то бьется...