Стюардесса

Андрей Пшенко
Там кроме тебя стюардессой не будет никто
Там, где без тебя сильно муторно в этом полёте
Ты мне объяснишь всё про акро и фобию 

Сто
Нальёшь мне при взлёте

И всё объяснишь про оранжевый дутый жилет...
Как лучше тонуть
Мне в глазах твоих при катастрофе
И всё про посадку...
Где выйду
Где выхода нет
Раз ваш капитан -
Белоснежный в сиреневом - профи

*****

Я выйду - земля
Где конфет просто так не дают
Где нет  твоих акро и агоро фобий и стрессов

За взлёт и посадку
Два раза по сто
И уют

Мерси, стюардесса