Быть другим

Вацлав Лисовский
текст для Лирана Нотика


Твой поцелуй – так бы всё и закончилось им.
Но мне казалось всегда, что я невозмутим.
Предложил я шутя: – А давай повторим!
И Амур моё сердце стрелою пронзил.

И теперь я уснуть не могу до утра.
Засыпая, прошу: – Мне хотя бы приснись!
И любовь – это больше теперь, чем игра.
Я обидел тебя? Если так – извини!


Я тебя прошу: – Прости, родная!
Я неправ был – понимаю!
Разве мы с тобой уже враги?
Расставанье было так печально.
Ну, давай, начнём сначала!
Ведь я стал уже совсем другим!


Твой поцелуй – так бы всё и закончилось им.
Но только сладкая боль отчего-то в груди.
Если это любовь, если я был любим,
То прошу: – Оставайся и не уходи!

Не случайно тебя встретил я на пути.
Я хотел бы любовь навсегда сохранить.
Знаешь, проще всего – молча взять и уйти.
Я обидел тебя? Если так – извини!


Я тебя прошу: – Прости, родная!
Я неправ был – понимаю!
Разве мы с тобой уже враги?
Расставанье было так печально.
Ну, давай, начнём сначала!
Ведь я стал уже совсем другим!


Не говори мне, что всё забыто.
Не говори мне, что всё уже прошло.
Не говори мне, что любовь убита,
Что я делаю всё тебе назло.

Я тебя прошу: – Прости, родная!
Я неправ был – понимаю!
Разве мы с тобой уже враги?
Расставанье было так печально.
Ну, давай, начнём сначала!
Ведь я стал уже совсем другим!
Я тебя прошу: – Прости, родная!
Я неправ был – понимаю!
Разве мы с тобой уже враги?