Мысли энтузиаста на рассвете

Иванова Лариса
Не  расстанусь  с  весной!
Сколько  б  лет  ни  прошло –
Лет  до  ста  молодой
Буду  лЕтам  назло!

Пусть  морщинки  чело
Сетью  избороздят -
Всем  канонам  назло
Будет  молод  мой  взгляд!

Пусть  снега  за  окном
Год  за  годом  шуршат –
Но  моложе   с  весной,
Каждой,  будет   душа!
         2011 г.