Чтобы мне купили кошку

Алёна Раннева
Чтобы мне купили кошку,
Попрошу взять носорога.
Пореву совсем немножко
И на взрослых гляну строго:

- Будет в доме носорожик
Плавать в нашей новой ванне.
Лучше всяких милых кошек
Спать он будет на диване.

Носорога не хотите
Взять ребёнку дорогому,
Значит, кошку мне купите,
А не то сбегу из дому!

Мама встанет у окошка,
Папа сгорбится немного,
Скажет: «Что ж, пойдём за кошкой,
Трудно будет с носорогом».