Объяснительная записка

Гарик Морган
( Или - рассказ дворника Ивана Хренова о том , как его похитили инопланетяне )


Прогулял вчера работу ,
Как последний , подлый гад !
Вы простите идиота ,
Я ни в чём не виноват !

Вышел я из дома рано ,
Только солнышко взошло ,
Но на небе , как не странно
Появился  НЛО !

Приземлился  у подъезда ,
Помню я , сказал тогда :
" Для парковки здесь не место ,
Убирайтесь , господа ! "

Из объекта вышли трое ,
Все , как жабы зелены ,
Хоть считался я героем
- Чуть не наложил в штаны !

Морды были словно чайник ,
Я таких не видел рож !
( между прочим , их начальник
Был на Путина похож ! )

Все втроём меня скрутили
И куда-то увезли ,
За космические мили ,
Вдаль от матушки - Земли !

Мы Венеру посещали ,
На Сатурне был мельком ,
А пришельцы угощали
Контрафактным коньяком .

Накормили , напоили
И когда был в стельку пьян ,
Привезли и уложили
На облезлый мой диван .

А теперь , начальник ЖЭКа ,
Всё пойми и оцени :
Не вини ты человека ,
Гуманоидов вини !


2012.