Спасибо, мужчина, за то, что ты есть!

Кобзева Юлия
Посвящается всем достойный.

Спасибо,мужчина,за то, что ты есть!
Пусть сердце свое и тревожишь,
Но мужество, доблесть, отвагу и честь
Поступками славишь и множишь!

За то, что как птица в родных небесах,
Ты Матушку Русь охраняешь!
За то, что быть может, рискуя сейчас,
Чужие ты жизни спасаешь!

Спасибо тебе и поклон до земли
-Что храбро с врагами сражался.
Увидев весь ужас жестокой войны,
Смог выжить, и духом не сдался!

Спасибо тебе и за то, что ты Друг
И верный, надежный товарищ!
Какой не случился бы казус вокруг
Ты грязью в лицо не ударишь!

Спасибо за то, что ты Сын и Отец!
Любимый и многого стоишь!
Мужчина,ты-Воин! И ты-Молодец!
И с этим никак не поспоришь!