Мама, прости!

Юлия Кишилова
Мама, прости! За то, что любить так могла
Человека, выпившего меня до дна.
Прости за слабость, слепоту и муку,
За то, что он устал развеивать скуку
И девочку твою без сомнения предал.
Мама, прости, за то, что, любя,
Не разглядела демона глаза
Под небесно-голубым омутом-зерцалом.
Прости за твои ночи без сна,
За обиду, за боль, за войну навалом.
Мама, прости! За то, что любить так могла,
Человека, выпившего меня до дна…