Нет мудрости во мне ничуть...

Сергей Толцис
Нет мудрости во мне ничуть
И эту жизнь не взял я в толк,
И потому еще лечу,
И чувствую лишь ветра шелк.

Нет мудрости во мне и боль
Души не тронет в небесах,
И груз чужих свобод и воль
Не перевесит на весах.

Я радуги коснусь рукой,
С небес дождем сорвусь к ногам,
И рядом буду только с той,
Которой сам себя отдам.

Нет мудрости во мне ничуть,
И не понять мне этот мир,
И ,разве что, еще лечу
Я на крылах свободных лир.