Студьозусы Кох и Чубайс

Марат Ахтямов
Чубайс Анатолий Борисыч,
Альфред Рейнгольдович Кох,
Вошли в кабинет быстрой рысью,
Вошли, не очистив сапог.

"Здорово, подельник наш старый
Реши поскорее наш спор:
Кто доблестней Кох иль Чубайс?
Кто больше присвоил и спёр?"

"Друзья! В госимуществе, в РАО
Давно уже я оценил:
Чубайс разводил всех исправно,
А Кох же - искусно пилил."

Ответом моим недовольны:
"Решай поскорее наш спор! -
Кто самый, умелый, достойный
Из всех эффективных прожор.

Тогда, с преизрядной ехидцей,
С улыбкою их вопросил:
"А кто ж лучше шьет рукавицы?"
И карту Сибири раскрыл.

Тут оба они задрожали,
И в дверь ломанулися враз,
И пятками долго сверкали
Студьозусы Кох и Чубайс