Весна

Алла Сергеевна Михеева
Она сидит и смотрит в окно,
На улице вечер, ей грустно,
Ей не все равно, ветер,
Состояние на душе скверное,
Она не может ему сказать,
Что любит его, наверное.
Пусть весна на дворе,
Любви романтики хочется,
Но изменить ничего нельзя.
И избавится от одиночества!
(Б.А.С)