Пора остановиться

Ишимм
Мы оказались волею судьбы
На хрупкой процветающей Планете,
Тщеславием страдающие дети,
Беспечны и заносчиво грубы.

Нефть добывалась, плавилась руда,
И покорялись новые вершины.
Вот автоматы, роботы, машины
Заполонили наши города.

Казалось, покорился Океан,
Взмывали в небо славные Икары,
Делился Мир на Новый и на Старый,
Но оказалось, это всё обман.

Опять идёт война за передел,
Заразой расползается нажива.
Политика грязна, бездушна, лжива,
И, Боже мой, не видно, где предел!

Ты слышишь, тяжко стонет Шар Земной?!
Он говорит: «Пора остановиться!
Бездушие не может дольше длиться!
О люди, что вы сделали со мной…»

Мы оказались волею судьбы
На хрупкой процветающей Планете,
Единственной, на целом Белом Свете,
Заложники, Хозяева, Рабы..?


10. 03. 12г.


Картинка из интернета.