Цитаты

Артемий Панченко
Набор представлений о человеческих чувствах и качествах

 Безошибочно умна -
 Это гордость.

 Скука плачет у окна
 С комом в горле.

 Вера зверствует порой,
 Если в бога.

 А любовь все ждет пароль -
 Знаков много.

 Глупость думает, она
 Есть надежда.

 Правда? Нет ее в ногах -
 Только между.

 Мозг и сердце не в ладах -
 Нет либидо.

 Мудрость прячется в годах
 От обиды.

 Ревность - нытик. Ноет спазм
 По инерции.

 Счастье - это как оргазм,
 Только в сердце.

 Скупость подмешала в шелк
 Ацетаты.

 Лесть разделит мой стишок
 На цитаты.