вид из окна-черная пропасть

Мария Гуткова
Вид из окна-черная пропасть,
   
      Ничтожества полные города,
   
      Огненный взгляд-моя крепость,
   
      Хранит от порока зверья.
   
      Ночной мир полон разврата,
   
      Заблудших душ цитадель,
   
      Он состоит из грязи и обмана,
   
      Здесь редко найдешь человека,
   
      Среди тучи злобных людей.
   
      И жизнь теперь-трагедия,
   
      Любовь-давно забытое чувство,
   
      А ее остатки полны бесчестья,
   
      Все превратилось в какое-то рабство...
   
      Все стало похоже на шутку,
   
      А люди-как клоуны в цирке,
   
      Каждый надел чужую маску,
   
      И играет в печальном спектакле...