такое бывает...

Дарья Бессонница
Скользко сквозь пальцы ,
Липко сквозь губы ,
Я извергаю последнюю радость , 
Очень надменно и равнодушно 
Теряю жалея , желанную сладость .

Гадко и подло
Стервозно и открыто
Я отвергаю последний кусочек .
Мгновенно грязнея , мгновенно бледнея 
Теряю , теряю и хочешь не хочешь...

... но ты , уже не то , что было раньше , 
Не то , что облизывало душу !
Горячей изменой и сладкой своей фальшью
Ты создал меня гнилью равнодушной...

Но ты уже не то что клинит разум ,
Не то , что ядом называют !
Горячей изменой исковеркал ты наш фатум
Ты создал меня.... 
                ... такое бывает...

Ярко сквозь веки ,
Ультра сквозь каналы , 
Я извергаю последнюю шалость .
Очень надменно и равнодушно 
Теряю не жалея желанную сладость .

Тошно и приятно ,
Стервозно и открыто , 
Я отвергаю последний кусочек !
Мгновенно угасая , мгновенно исчезая ...
Теряю , теряю и хочешь не хочешь...

... но ты , уже не то , что было раньше , 
Не то , что облизывало душу !
Горячей изменой и сладкой своей фальшью
Ты создал меня гнилью равнодушной...

Но ты уже не то что клинит разум ,
Не то , что ядом называют !
Горячей изменой исковеркал ты наш фатум
Ты создал меня.... 
                ... такое бывает...