Снова солнце ярко светит

Позабытая Мелодия Любви
Снова солнце ярко светит…
Мы забудем про печаль
И наивные, как дети,
Убежим с тобою вдаль –

Не догонит даже ветер.
Неба звездного вуаль
Нас укроет… На рассвете
Перепишем календарь.

И оставим только весны,
Чтоб холодных дней не знать.
Никогда, мой друг, не поздно
Птицу счастья отыскать.
12.03.12г.