Прости меня, мой дом!

Люба Ган
Прости меня мой милый..дом,
Прости за юность-бесшабашность,
Прости, что по поговорке мы живём,
То рыбе глубже,...человеку лучше.
Мне друг твоё "лицо" прислал,
На фото, ты...в "кровоподтёках"!
Разбитый, брошеный ..,пропал,
Сломался, треснул без бомбёжек...
Теперь в душе моей надрыв,
Зачем тебя я увидала...
Как давно дремлющий нарыв,
Рекою слёзы мне прорвало!
В тебе я детство провела,
С семьёю счастье испытала,
Прости за то, что предала,
Что в путь за счастьем убежала!
А ты, как дряхлый старичок,
Ещё стоишь и стонешь тихо,
О, сердце, я прошу, молчок!
Ох, как мне лихо, как мне лихо...