Бракодел

Нина Кечатова
ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ В РОССИИ - Я ПРОТИВ!!!

Что же ты, законодатель,
Сидя на большо-ой зарплате,
Комом вновь закон-блинок
Для народа-то испёк?
Это что же за забота,
Плюнув в матушку Природу,
Нити божие топтать?!..
Не пора ли отвечать?
Возвращай в казну зарплату,
Раз не можешь печь, как надо!
И давай-ка, дорогой,
С кресла мягкого - долой!
"Пекарь" нам такой не нужен,
Коль с головушкой не дружен.
Сколько ж судеб уж сломал
Ювенальный твой вандал!
"Самый близкий, мол, вам, дети,
Не родитель, а "радетель",
Что из органов опек...
Благодарны будьте век!!"
Бедность, вишь ли, глазки колет?!
Поделись зарплатой, что ли!
За уродливый закон
Бракодел платить должён!