Чувств Ожерелье

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В поисках счастья"

«ЧУВСТВ  ОЖЕРЕЛЬЕ»
(подражание японской поэзии)

Счастье похоже
На ожерелье из чувств –
Хрупких жемчужин!!!

Радости слёзы...
Необъяснимую грусть...
Неравнодушье!!!

Ниточки судеб
Переплетём меж собой...
Чувства нанижем...

Жизни мгновенья
Станут единой судьбой...
Счастья мотивом!!!

Россыпью звёздной...
Музыкой вечной любви...
Душ оберегом!!!

Нежностью лунной...
Сладостью грёз заревых...
Солнечным смехом!!!

P.S.: Картина "pearl-seeker". Автор - Виктор Брегеда:
http://photo.sibnet.ru/alb15062/ft284825/

Плейкаст: