***

Натали Игнис
Смотри, я тоже могу влюбиться,
И что нам делать тогда с тобой?
Мы разве сможем с тобой ужиться,
Упрямые овны с пустой головой?
И ты ко мне не тянись особо,
Я беды часто несу с собой.
Такая вот катастрофа-особа,
Которая может быть очень злой.
И если влюбишься, то послушай,
Не думай даже про то сказать.
Мне от такого порой так душно,
Что хочется сразу от всех сбежать.
Ну ладно, лгу, может быть я рада-
Натуру женскую не унять-
Что может быть от шального взгляда
Ты будешь таять и умирать.
Но вот проблема, ведь это больно,
А мне не хочется твоих ран.
Хотя ведь сердце, оно же вольно.
Полюбишь - ладно. Виновен сам.