Падают капли дождя на стекло, Падает слово...

Елена Макеева
Падают капли дождя на стекло,
Падает слово в тетрадку...
В комнате тихо, уютно, тепло.
Ветер унёс лихорадку.

Боль растворил золотистый закат,
Бросив на хутор пылающий взгляд.

                *  *  *