Зима- Стихотворение сына 13 лет

Александр Анисимов 2
Шумит метель и снег пушистый
Ложится по земле бегом...
Затихло всё, метель утихла
И рыжий снег лежит кругом!
И он блестит, как звёзды в небе
Как россыпь блещущих камней!
Любовью зиму мы согреем
И к нам весна придёт скорей!