Плодом тайного призванья...

Протоиерей Алексий Зайцев
Я пришёл на эту землю,
Чтоб скорей её покинуть.
                Сергей Есенин


Плодом тайного призванья
Жизнь короткую приемля,
Не за тленным воздаяньем
Я пришёл на эту землю.

А пришёл я встретить Бога
И душой Небес коснуться,
Смерть презревши,
                у Порога
Чистой вечности
                проснуться. 

11.04.2010 г.