Совершенно... неприличное...

Клава Ёлкина
http://www.stihi.ru/2012/03/07/22
Вита Савицкая
Каждой Мальвине...

*******************
На конкурс сюда: http://www.stihi.ru/2012/03/07/11412

 Каждой Мальвине...по мальве...
 Домик в саду...или около...
 Золушке...туфель хрустальный...
 Принца...чтоб сердце...заёкало...

.....................
 Шапочкам Красным...по волку...
 Но...по смешному и мелкому...
 И дровосеков...вдогонку...
 Каждой Алисе...по зеркалу...

 Кто там ещё...остаётся ?..
 Глупые эти...Снегурочки?...
 Каждой Снегурке...по солнцу...
 Чтобы оттаяли...дурочки...
......................

Мелкие волки… и дровосеки вдогонку... и обилие эротики в творчестве автора... однако... навели… на…
 
     СОВЕРШЕННО… НЕПРИЛИЧНОЕ…

Каждому Жене… по Тане…
Дикая чтоб… молчаливая…
Писем не надо… В романе…
Пусть остаются… слезливыя…

Каждому Грею… по шхуне…
А сомалийцам… по выкупу…
Ну, и матросам… по Дуне..
Чтобы блондинка… и выпукло…

Чтоб Буратине… вживили…
Не для Мальвины… та с мальвою…
Панночку… каждому Вию…
Хоть он и чмо… аномальное…

Кстати, о мистике… Зверски…
Вечно голодному… Дракуле…
ГОтов… отряд пионерский…
Чтобы детишки… не плакали…

Вот же ещё… Папа Карло…
Этому хватит… и карлицы…
Карлу… другому… кораллов…
Пусть их засу… нет… подавится!..

Дайте О.Бендеру… стулья…
В Рио… путёвку горящую…
А дону Хулио… Хулию…
Испано… да… говорящую…
 
Всем донам Педро… бразильским…
Тут не могу… Тут прострация…
Каждому… сиськимасиських…
Вне цветовой… ориентации…

Кто там ещё… невоспетый...
Глупые эти… семь гномиков?..
Им… с многоточьями… эту…
Пусть развлекаются… в домике…


*******************

Продолжения из рецензий:

Исчо более неприличнайе...
 .
 Сказку всем дайте такую,
 Штоб были рады и счастливы!
 Тётиньке каждой...по....
 Дядями стали штоб сразу бы...

 Лисам всем дайте по зайцу,
 По петушку курам-дурочкам...
 Дядькам всем дайте...по ....м -
 По золотым...што ат курочки....

Эхо Эхооо

********************

Ёлкина, как Маяковский,
 Крикнула самоотверженно:
 "Хватит болтать, Жириновский!
 Дай мужика каждой женщине!"

Эльмира Алиева

*******************

Я не девицами vendor,
 Но почему же, голуба,
 Грей, сомалийцы и Бендер
 Вами обижены грубо?

Борис Рубежов Пятая Страница

********************

Хотела отписаться: Ибо - нефик!...)))) Мол, глубоко несимпатичен мне тов. Бендер, а женщина на корабле вообще - к несчастью! А потом думаю: Неееееет... Ну, действительно, чож этой... как её?.. дискриманцией заниматься-то?
 .............
 Каждому Грею... портовых...
 Тех, что зовутся... Ассолями
 Бендерам... вдовушек новых...
 Груди - арбузов... поболее...

 А сомалийским... пиратам...
 Даже не знаю... Русалочек?..
 Пусть-ка... корабль захватят...
 С грузом... резиновых дамочек...

Клава Ёлкина 

*************************

Всем донам Педро бразильским
 По донне Анне... испанской
 И с небольшими что б сиськами
 Но что б с нутром хулиганским

 Ежикк

***************************