Безумная ночь, лишь твое одеяние...

Михаил Диос
Безумная ночь,лишь твое одеяние
Номер в отеле - мое ты сияние 
Прикосновения твои по телу скользя
Без тебя нет ночи - незнакомка моя
В глазах огонь,внутри нас разгар
Будет жарко...быстрей раздевай...
Скоро рассвет,а мы все не спим
Где там Marlboro? Давай подымим
Облако смога от наслаждения...
Первый луч света нас обнажает 
Я чувствую - мы продолжаем
Вновь огонь полный дикой страсти
Ты и Я в этой жаркой напасти
Пройдет еще этих пару часов
Мы станем чужими - Вот такая любовь...