Спасибо Личному Ангелу!

Алла Сергеевна Михеева
Хотелось бы тебя, но своего...
Ни где-то там, чужого и не рядом,
А здесь, поблизости, совсем уж моего,
Чтоб не искать тебя повсюду взглядом.

Чтоб не искать глаза и губы, запах,
А ощущать объятье крепких рук...
Ведь я в плену любви, я в крепких лапах,
И не избавится от этих мук!
(Б.А.С.)