Жара 1

Олег Банников
Когда нам нужно пот отмыть,

Когда пора прибавить жару,

Я выбираю - квасу пить,

И даже просто не скулить,

Чуть не забыл: “И с легким паром!!!“



С подругой негде поболтать?

Стряхнуть с себя похмель угара?

Повеселиться, поиграть,

Потом в парилке полежать,

Чтоб было просто: “С легким паром!!!“



Когда нам нужно отдохнуть,

Нет у судьбы ценнее дара,

Взять веник и в далекий путь,

Не с кем - нибудь и как - нибудь,

А лишь по-русски: “С легким паром!!!“



12.03.2012