Весна возвращает нас в юность 2

Галина Белова 2
Гитары потрёпанной струнность.
И песня простая очень.
Весна возвращает нас в юность
Тревогой набухших почек.

Погладит весенним ветром,
И сразу душой молодеешь,
и нет уже лет километров,
Девчонкой смешно краснеешь

От юных и шалых мыслей,
От вспыхнувших вдруг желаний.
Под звёздное небо выйдешь:
Слагаются строчки сами...

Звучит Окуджавы песня
О женщине, как богине...
Ты вместе со всем воскреснешь,
Чтоб снова процвесть и отныне:

Пускай возвращается юность,
Пусть снова будут рассветы,
Гитара пусть дарит струнность,
И песне быть снова пропетой.