Пеликан

Митькина Ольга
Красивый белый пеликан
Стоял в воде, как великан,
И озирался на прохожих,
Так друг на друга непохожих.
Они кидали ему рыбок,
А он, смущаясь от улыбок
И от  мерцанья фотокамер,
В неловкой позе на миг замер.