В тесноте

Дневники Ёжиньки
В тесноте
улыбается рожица
двум потертым напыщенным рожам.
Свет фонарный
беспомощно ложится
на тисненную вечностью кожу.
А откроешь покров
и немного
обретёшь из разбуженной пыли,
как забудешь заветное Logo,
потому что...искрошены крылья...