***

Алла Сергеевна Михеева
Сливаясь в одно целое,
Пуская в кровь адреналин.
Сердца стучат быстрей,
Тобой он стал одержим.

Страсть разгорается,
Влеченье, все сильней...
Вы раздеваетесь,
И ласки все нежней.

Уже в агонии,
Сплетение ваших тел,
Экстаз на грани,
Он так тебя хотел...

Какая слабость,
По телу твоему...
Какое счастье,
Отдать себя любимому...
(Б.А.С.)