Жопёнки вверх, жопёнки вниз!. 0

Игорь Белкин
Да ради Бога, фордыбачьте,
извилинами шевеля,
и вешайте сушить на мачте
бюстгалтеры и труселя!
Вот это пончо – от Версаче,
вот от Юдашкина штаны,
когда Вы в них, то каждый мачо
изнемогает от слюны.
Омолодитесь макияжем,
набелладоньте глаз слегка
и подтяните грудь корсажем
повыше к шее от пупка!
А я залётным мореманом
зайду в каюту-будуар
и буду с чувством на диване
гасить лирический пожар.
Не свой, а Ваш!..
Нет, обоюдный –
непрочь я тоже лицезреть,
что выплел кутюрье паскудный
для завлеченья юнги в сеть...

А полумесяц попугаем
в иллюминаторе завис,
а мы поплыли баттерфляем –
жопёнки вверх, жопёнки вниз!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»