***

Натали Игнис
Говорят, любовь живет трёхлетку.
Ну а нашей сколько было лет?
Жаль конечно, жизнь стреляет метко,
Сводит труд Амуровый на нет.
И писать тебе уже без смысла.
Все что мог мне дать - ты подарил,
Я же из-за этого подвисла
В мире недодуманных мерил.
Вроде ты мне друг, сказать по правде,
Только сердцу то не аргумент.
Каждой неосознанной преграде
Создается тут же прецедент.
Разрешаю все, что мне мешает,
Продолжаю чувством дорожить.
Только изнутри меня ломает,
Что тебя мне нужно не любить.
Что любовь? Лишь химия на деле,
Организма внутренний процесс...
Реакции меня вот так задели,
Возвышая нежность до небес?
Говорят, любовь живет трехлетку...
Наша прожила недели две.
Мы сломали тоненькую ветку
Отношений сладостных в Судьбе...