Чужое небо

Фокина Виктория Сергеевна
Я ненавижу это небо,
Это промозглое чужое небо
И пусть сейчас зима или лето
Для меня оно всегда будет серо.

Я разобью это небо Ваше
Скрою его тучами и дождями
Что бы оно стало краше
Гонимое лишь моими ветрами!

Я разобью его в осколки,
Я раскрашу чужой этот мир
А Вы скажете - в этом нету толку,
Но каждый из Вас это пережил.

Я сожгу все письма, все бумаги,
Все ваши книги, все тетради
Но Вы не воздвигните белые флаги
Всё это ради Войны, не жизни ради...

Вы живёте - ради войны,
Но ведь глупо жить смерти ради...
Кто же заставил Вас  жить без мечты?
На той просторной Жизни глади....