Про шарик

Игорь Григоров
Мы просто держались за руки,
Пальцы переплетая,
И Земля была для нас шариком,
А мы на нём улетали

Сначала – на небо чистое,
После – к воротам рая.
И Петр, подобно таксисту
Связкой ключей играя,

Смеялся: «Эй, сладкая парочка,
Здесь-то о чем мечтаем?»
- Да просто держаться за руки,
Пальцы переплетая…