Чёрт с тобой!

Елена Телушкина
Ты ушёл и не простился…
          В сердце грусть…
Так в меня и не влюбился…
          Ну и пусть…
Всё красиво начиналось…
          Как всегда…
Мне печаль одна досталась…
          На года…
Ты меня легко забудешь…
          Ты не мой…
Никогда со мной не будешь…
          Чёрт с тобой!