душно от приступа нежности

Тигра Серая Полосатая
душно от приступа нежности.
тихо, и ветра нет...
в небе ночного безбрежности
лунный растаял след.

март, ты обманчив - холодом
тянет от хрупких луж,
чьи зеркала расколоты
эхом прошедших стуж.

и не сложилось "вечности" -
все унесла вода.
снежные бесконечности
вовсе не навсегда.

срок испытаний кончился
на самом зимы краю,
и не сбылись пророчества -
так же тебя люблю.


Картинка - Инет