Крузенштерн

Бриг Софи
Вчера они признались мне - слепа.
Представь, они всего лишь выключили свет.
Мой нежный демон, выпал дождь с окна.
Я задыхаюсь и мне рифмы нет.
Твоя весна плутает коридором,
на ощупь колет пальцы - звездный терн.
Ладонью проведу по сердцу и от взора
на облаках затонет Крузенштерн.